POPULAR YOUTUBE PILIHAN EDITOR
Home Etalase

BPJS TK Panam Buka Puasa Bareng Peserta Platinum

Senin, 30 November -0001 | 00:00:00 WIB

Penulis : herlina

 BPJS TK Panam Buka Puasa Bareng Peserta Platinum
Kepala Cabang BPJS TK Panam, A Fauzan memberikan sambutan.

PEKANBARU - Badan Penyelenggara Jaminan Sosial (BPJS) Ketenagakerjaan cabang Panam menggelar buka bersama dengan peserta Platinum. Acara yang dihadiri 100 orang lebih ini digelar Kamis (16/5) bertempat di hotel The Zuri Hotel.

 

 

 

Baca :

Kepala Cabang BPJS Ketenagakerjaan Pekanbaru Panam A Fauzan kepada wartawan, Jumat (17/5) mengatakan, Acara buka puasa ini rutin digelar BPJS TK bersama pesertanya sebagai wujud apresiasi dan sosialisasi. Selain itu Fauzan menambahkan di areanya juga ikut berbagi paket sembako murah.
 
Paket ini terang A Fauzan harganya disubsidi BPJS Ketenagakerjaan sebesar 50 persen. Sehingga jauh lebih murah dari harga pasar. "Kita akan menyelenggarakan pembagian paket bagi pekerja di Kampar," ujar A Fauzan.
 
Adapun isi paket sembako murah tersebut diantaranya beras, gula, minyak goreng kemasan, susu dan ikan kaleng yang nilainya sekitar Rp150 ribu.
 
Ditempat yang sama Kepala Kantor Wilayah Sumbariaukepri, Budiono mengatakan. Saat ini BPJS TK membagikan sekitar 7.000 paket sembako murah guna membantu meringankan pekerja saat Ramadhan 1440 Hijriyah.
 
"Bantuan paket sembako murah ini rutin diberikan BPJS Ketenagakerjaan untuk pekerja yang terdaftar dan aktif setiap Ramadhan," katanya.
 
Budiyono menjelaskan pemberian paket sembako murah di momenRamadhan sebagai bentuk kepedulian BPJS Ketenagakerjaan kepada pekerja yang sudah menjadi peserta yang taat selama ini di bulan yang baik ini.
 
"Selain ini juga sebagai bagian kegiatan CSR perusahaan, untuk tahun ini kegiatan akan tersebar pada 11 titik di wilayah Riausumbarkepri, " tuturnya.
 
Selain itu, momen ini juga untuk menjaring kepesertaan baru lewat sosialisasi yang masif. Apalagi sambung pria berkacamata itu, BPJS wilayah Sumbarriaukepri tahun ini dipasangi target dari pusat untuk kepesertaan baru sebanyak 500 ribuan.
 
"Walau kepesertaan BPJS Ketenagakerjaan yang aktif di wilayah Sumbarriaukepri kini ada 1,2 juta, namun kita dipasangi target kepesertaan baru tahun ini sekitar 500 ribuan," imbuh Budiono.(lina)
 


Pilihan Editor
Berita Lainnya
pekanbaru
Ini Juara Gebyar Dangdut II dan Lagu Pop II Cafe Nikmat Pemuda
Senin, 12 Januari 2026 | 16:37:42 WIB
riau
BMG Perkirakan Hujan Lebat di Sejumlah Wilayah di Riau
Senin, 12 Januari 2026 | 08:43:00 WIB
riau
BMG Perkirakan Hujan Lebat di Sejumlah Wilayah di Riau
Senin, 12 Januari 2026 | 08:43:00 WIB
hukum
Status Hukum Naik, Yaqut Terseret Kasus Korupsi Kuota Haji
Jumat, 9 Januari 2026 | 20:43:00 WIB
Pasar
Wajah
Trump Nyentil, Clooney Pindah Warga Negara
Trump Nyentil, Clooney Pindah Warga Negara...
Sabtu, 3 Januari 2026 | 15:54:52 WIB
Artikel Popular
1
2
3
politikus
Jazuli: Nilai Undang Undang Pemilu Perlu Revisi
Jazuli: Nilai Undang Undang Pemilu Perlu...
Jumat, 3 Januari 2025 | 16:30:00 WIB
Politik
Bawaslu Kampar Berharap Lahir Kerjasama Kedua Pihak
Bawaslu Kampar Berharap Lahir Kerjasama Kedua...
Rabu, 15 Oktober 2025 | 23:50:18 WIB
Riau dan Gagalnya Mimpi Wisata
Riau dan Gagalnya Mimpi Wisata
Senin, 5 Mei 2025 | 11:59:34 WIB
Tradisi Unik yang Penuh Makna dan Keseruan
Tradisi Unik yang Penuh Makna dan Keseruan
Minggu, 16 Maret 2025 | 10:04:32 WIB
Bali Destinasi Wisata Nomor Satu di Asia-Pasifik
Bali Destinasi Wisata Nomor Satu di Asia-Pasifik
Kamis, 13 Maret 2025 | 11:56:04 WIB