|
PEKANBARUEXPRESS
|
![]() |
|||
| POPULAR YOUTUBE PILIHAN EDITOR | ||||
Penulis : Diana
SIAK - Sehubungan dengan lakatunggal yang merenggut nyawa menager PT Berlian Inti Makmur (BIM) Teddy Surya Arifin, saat melintas di Jalan Lintas Siak-Dayun, Satlantas Polres Siak akan menyurati Dinas PU Tarukim Kabupaten Siak, Jumat (21/6/2019) Siang.
Hal ini dikarenakan lokasi kejadian Lakatunggal itu, terdapat genangan air yang cukup tinggi dan tidak ada parit sebagai tempat jalannya air.
"Kita akan surati dinas terkait agar membuatkan parit di sepanjang jalan tersebut, supaya tidak ada lagi genangan air yang menumpuk di ruas jalan," ungkap Kasatlantas Polres Siak, AKP Brigitta Wijayanti Atvina SH SIK.
Kecelakaan Maut Grand Max dan Hino di KM 53 Pelalawan, Dua Tewas
Pasca Penyerangan Gajah pada Bocah,BBKSDA Riau Turunkan Tim Mitigasi
Selain menyurati dinas terkait, Satlantas Polres Siak akan menambah rambu-rambu peringatan di sepanjang jalan penghubung Kota Istana dan Kecamatan Dayun.
"Kita juga mengupayakan berkoordinasi dengan Forum LLAJ untuk menambah rambu-rambu lalu lintas, seperti himbauan batas kecepatan maksimum serta himbauan jalan licin, guna menekan angka Lakalantas diwilayah tersebut," terangnya.