|
PEKANBARUEXPRESS
|
![]() |
|||
| POPULAR YOUTUBE PILIHAN EDITOR | ||||
JAKARTA - Gubernur Riau merraih penghargaan TOP Pembina BUMD 2023 yang diselenggarakan Institute Otonomi Daerah (i-OTDA) dan beberapa lembaga, Asosiasi dan Konsultan, Rabu (5/4) di Dian Ballroom Lt, 11, Hotel Raffles, Jakarta.
Penghargaan tersebut, seiring dengan penghargaan yang diberikan kepada Bank Riau Kepri (BRK) Syariah di mana tahun 2023 ini BRK Syariah sebagai prestasi gemilang dengan meraih 4 penghargaan sekaligus pada ajang TOP BUMD Awards 2023.
TOP BUMD 2023 #Stars 5 naik atau lebih baik dari tahun sebelumnya (tahun 2021 dan 2022) yang mendapatkan TOP BUMD #Stars 4. Dan TOP CEO BUMD 2023 untuk Direktur Utama BRK Syariah Andi Buchari.
Kapolda Riau Sebut Bupati Siak sebagai Mentor dalam Isu Lingkungan
Pangdam Tekankan Profesionalisme Media Jaga Stabilitas Riau
Penghargaan untuk Gubri tersebut, diterima oleh Kepala Bapenda Provinsi Riau, Syahrial Abdi dan untuk BRK Syariah diterima oleh Direktur Utama BRK Syariah, Andi Buchari. Begitu juga penghargaan untuk Gubernur Provinsi Kepulauan Riau yang diwakilkan oleh Sekretaris Daerah Provinsi Kepulauan Riau, Adi Prihantara.
Gubernur Riau Syamsuar yang diwakilkan Kepala Bapenda Provinsi Riau, Syahrial Abdi menyampaikan, bahwa Gubernur Riau sebagai Pembina BUMD di Provinsi berhasil menjadi pembina BUMD terbaik dengan mendapatkan 5 penghargaan TOP Pembina BUMD 2023 yaitu Pembina BRK Syariah, PT.SPR, PT. PIR, PT. PER dan Jamkrida Riau.