|
PEKANBARUEXPRESS
|
![]() |
|||
| POPULAR YOUTUBE PILIHAN EDITOR | ||||
Penulis : dasmun
RENGAT- Peran Badan Koordinasi Hubungan Masyarakat (Bakohumas) sangat diharapkan. Terutama sekali dalam kontribusinya memberitakan berbagai kegiatan pembangunan Inhu diinstansi masing-masing.
Pertemuan Bakohumas kali ini dilaksanakan di Aula Bapeda Kabupaten Inhu. Pertemuan Tematik Bakohumas Inhu tersebut diisi dengan acara launching sistem informasi rilis berita pembangunan daerah Kabupaten Indragiri Hulu.
Acara dibuka Sekda Inhu yang diwakilkan kepada Asisten III Setwilda Inhu, Dra Hj Herlina, Selasa (18/6). Turut hadir Kepala Dinas Infokom Inhu, Jawalter, Perwakilan dari Kodim Inhu, Perwaklian dari Polres Inhu, serta peserta dari humas berbagai instansi dan perusahaan yang ada di Inhu
Dalam sambutannya Sekda Inhu yang disampaikan Asisten III, Herlina berharap peran serta anggota Bakohumas Inhu untuk aktif memberitakan pembangunan pemerintah Kabupaten Inhu. Sehingga seluruh masyarakat dapat mengetahui berbagai pembangunan yang telah dilaksanakan selama ini dengan pasti.
Dengan sistem baru ini, lanjutnya, anggota Bakohumas Inhu agar bisa dengan cepat memberitakan informasi terbaru di instansi ataupun daerah masing masing. Sehingga masyarakat dapat dengan cepat pula mengetahuinya secara pasti. *